Masa integral multiuso
«La masa integral multiuso es ideal para usarla como base de pizza o galletas integrales para untar o tipo grahams».
Consideraciones antes de empezar
Antes de realizar la masa integral multiuso debes tener todos los ingredientes a mano y los equipamientos, recuerda que adjuntamos todos los valores en una justa medida.
Las medidas en gramos, mililitros y cucharas o cucharaditas, según el caso.
Recuerda que puedes usarla, tanto para galletas como corteza de pizza.
La receta del día de hoy 😉

Masa integral
Equipment
- 1 Bowl
- 1 Taza con medidas
- 1 Cuchara Sopera
- 1 Cuchara de Té
- 1 Lamina silicona para horno Recuerda que debe ser horneable
Ingredientes
- 250 grs Harina Integral
- 5 – 8 cda Aceite a elección, pero recuerda que puede afectar el sabor
- 100 ml Agua
- 1 cdita Sal
Elaboración paso a paso
- Pesar la harina integral.
- Incorporar la harina junto al aceite y la sal.
- Mezclar todos los ingredientes con el agua.
- En caso de requerir mas agua, te recomendamos ir agregando una cucharada a la vez.
- Finalmente, debes estirar la masa en el mat de silicona y realizar con un rodillo de cocina con el gruesor que tu esperes, entre mayor esmayor será el tiempo de cocción. La forma también será a tu gusto.
Notas
Nuestras sugerencias con respecto a la masa integral
Te recomendamos para que la masa integral multiuso pueda tener un gusto extra, puedes mezclarla con aliños en polvo como lo es el ajo en polvo.
Puedes agregarle linaza para darles un aspecto mas artesanal.
Igual la masa puede ser usado en tartas como te adjuntamos en las imágenes de la receta.
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